RAMEN

VANGUARDIA Y TRADICION EN UN C

Autor: VV.AA.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

RAMEN

RAMEN

7,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
01/01/2020
Colección:
RINCON DEL PALADAR
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la street food japonesa a la alta cocina mundial. En este libro, se muestran, de forma sencilla y paso a paso, y con fotografías a todo color, recetas y preparaciones básicas para la elaboración de este delicioso plato japonés que conquista paladares …

El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la street food japonesa a la alta cocina mundial. En este libro, se muestran, de forma sencilla y paso a paso, y con fotografías a todo color, recetas y preparaciones básicas para la elaboración de este delicioso plato japonés que conquista paladares por todo el mundo. Keigo Onoda, uno de esos grandes maestros del ramen que ha ido perfeccionando con los años sus recetas, haciendo que un modesto cuenco se transforme en una expresión artística y sensorial, ha colaborado en la realización de los platos de este volumen imprescindible, que aúna la tradición y la vanguardia de la cocina japonesa.
Leer más

Más libros de VV.AA.

Todos los libros de VV.AA.

Más información del libro

RAMEN

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa blanda
ISBN:
978-84-677-6850-3
EAN:
9788467768503
Nº páginas:
0
Colección:
RINCON DEL PALADAR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
231 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar